Спорт - путь к похудению

Спорт - путь к похудению 10 Мар 2020 В любых начинаниях есть свои прелести! Каждый знает о пользе зарядки и занятий спортом! Быть красивой, здоровой и счастливой женой, мамой, дочкой, бабушкой - это мечта каждой женщины.

Я всегда была стройной и подтянутой, даже после рождения ребенка быстро пришла в форму. В какой-то момент рутина ежедневных дел, нехватка времени, вкуснейшие десерты и лежание на диване перед телевизором сделали свое коварное дело. Я не заметила, как начала набирать лишний вес, а когда опомнилась, на меня из зеркала смотрела крупная женщина с потухшим взглядом. От нее не веяло счастьем, здоровьем и позитивом. Все это привело к еще большему набору веса, так как я заедала стресс из-за перевоплощения красавицы в чудовище! Затем затяжная депрессия, от чего разлад в семье и неполадки на работе. Хотелось спрятаться от всего мира. Казалось, что все взгляды осуждающе направлены на меня.

Все изменилось, когда на работе появилась новая сотрудница. Она была старше меня, причем намного. Стройная, я бы даже сказала спортивная фигура, горящий взгляд голубых глаз, волосы всегда уложены в прическу, модная одежда, всегда легкий макияж и маникюр.

Пахло весной, когда она только подходила ко мне, положительная энергия обволакивала всех, находящихся рядом с ней. Мы подружились. Во время обеденного перерыва я бежала к ней и как губка впитывала все, о чем говорила эта женщина. У меня впервые появилось желание все поменять в своей жизни. Прошлый груз, конечно, тянул на все то же дно, привычки не хотели отпускать. Я не верила в себя, не верила в то, что у меня может хоть что-то получиться.

Однажды моя сотрудница принесла фотографии, с которых на меня смотрела необъятных размеров женщина с зализанными на пробор волосами, толстыми щеками, широкими плечами, большим животом и тухловатыми ножками. В ней с трудом угадывались черты приятной нимфы, сидящей напротив. Рассказ о том, что она с девства страдала лишним весом, просто потряс меня. Если смогла она, значит смогу и я!

С этого дня поставила цель иметь подтянутое тело, чтобы быть счастливой и уверенной в себе женщиной! Каждая из нас достойна этого.

Составила план действий и стала шаг за шагом идти к цели. Сначала отказалась от десертов и перекусов, потом стала делать зарядку. Для этого купила в магазине Adidas специальные тренажеры. Они позволили мне сэкономить время, которого вечно не хватало.


600.png


Результаты не заставили себя ждать. Медленно, но верно, шаг за шагом, я шла к цели! Конечно, были срывы, но я уже не ругала себя за это, а хвалила за проделанную работу и не забрасывала спорт, продолжала с упорством и постоянством им заниматься. Движение - это жизнь. Купила потрясающий велосипед и роскошный спортивный костюм в том же магазине. Свежий воздух, позитивный настрой и неотступность делали свое дело. Сейчас я почти в идеальной форме, в семье все прекрасно, на работе восхищенные взгляды коллег. Я счастлива!

Если у меня получилось, то и у вас все получится!

   


Возврат к списку