Лучший подарок женщине: цветы, косметика или драгоценности? Или все-таки вкусняшки?

Лучший подарок женщине: цветы, косметика или драгоценности? Или все-таки вкусняшки?

Лучший подарок женщине: цветы, косметика или драгоценности? Или все-таки вкусняшки? 27 Мар 2020

Что подарить женщине, чтобы на ее лице мгновенно появилась улыбка, а глаза засветились от счастья? Кажется, довольно простой вопрос, но, как говорится, чем проще, тем сложнее.

Цветы, косметика, драгоценности? А может быть и вовсе достаточно ее просто накормить?

Об этих и не только вариантах мы поговорим сегодня.

В феврале 2020 года в преддверии Международного женского дня проводилось исследование методом онлайн-опроса среди россиян старше 18 лет. В нем приняли участие более 3000 человек. Результаты исследования показали, что большинство женщин, участвующих в опросе, хотели бы получить в подарок ювелирное украшение, а так же косметику и парфюмерию. Около трети опрошенных предпочли бы подарочные сертификаты, а чуть более 20% были бы в восторге от туристической путевки. Гаджеты выбрали около 16% опрошенных женщин.

Однако, результаты того же исследования показали, что помимо всего вышеперечисленного, мужчины выбирают в качестве подарка своим женщинам бытовую технику, посуду, книги, животных, одежду, обувь, и даже алкогольные напитки (!) Что? Вы серьезно? Бутылочка вина – лучший подарок??? Ну что ж, опустим эмоции по результатам проведенного исследования и пройдемся по каждому из вариантов подарков.

Ювелирные украшения. Практически любая женщина мечтает о новых украшениях. Драгоценностей не бывает много. Нежность, романтика, любовь – те чувства, которые живут в девичьих сердцах. Получив в подарок ювелирное украшение, женщина чувствует, как она прекрасна, как много значит для вас. Выбирать такие подарки нужно, конечно, исходя из предпочтений женщины, но самое главное – чтобы украшение подчеркивало ее красоту и выступало в гармонии с ее образом.

Косметика и парфюмерия – отличный подарок, всегда необходим. Но сможет ли мужчина выбрать его самостоятельно и угодить женщине? Это вряд ли. Здесь на помощь придут подарочные сертификаты. Но подарок уже не будет таким уникальным и выбранным с любовью, как драгоценности, допустим.

Туристическая путевка? Бескрайнее море, яркое солнце, горные хребты, несчетное множество водопадов, встреча с дельфинчиками – все это так воодушевляет. Ни одна женщина не останется равнодушной. Но есть один огромный минус – дорого. И в связи с последними событиями в мире еще и сложнореализуемо.

Техника, посуда, одежда, обувь – очень банально, но практично. Не очень хочется обсуждать эти подарки, они не несут в себе какого-то романтизма, в них нет «души».

Книга – лучший подарок. Это устойчивое выражение. Но это не всегда так. Чтобы выбрать книгу в подарок, надо очень хорошо знать предпочтения женщины, а то она так и простоит на полке (в лучшем случае).

Преподнеся в подарок животное, вы можете столкнуться с тем, что узнаете о наличии, например, аллергии на животную шерсть или боязнь кошек с детства. Да – да, и такое бывает.

Мы вроде бы обсудили все варианты, но есть еще один универсальный подарок. И это, конечно же, цветы. Каждый раз, когда взгляд женщины будет падать на букет, она будет думать о своем мужчине. Цветы поднимают настроение даже в самый ненастный день. А еще исследования показали, что мужчина, подаривший женщине цветы, выглядит в ее глазах более сексуальным. Невероятно, но факт.

Прекрасным дополнением к цветам может стать поход в тот самый ресторан, в который она так давно мечтала сходить. Это к слову о том, что еда тоже может быть «подарком». Ваша женщина всегда будет счастлива с таким заботливым и романтичным мужчиной рядом.

Дарите женщинам цветы.
Не только в праздники, —
Как водится,
А средь забот и суеты
Дарите женщинам цветы —
Невестам, жёнам,
Юным модницам.
Дарите женщинам цветы,
Чтоб жизнь ещё светлей казалась.
Чтоб будни были не пусты,
Дарите женщинам цветы.
Как много значит эта малость!
Дарите женщинам цветы.
И годы их не будут старить…
Среди забот и суеты
Дарите женщинам цветы,
Как нам они улыбки дарят.

(источник: Дементьев Андрей)

 


Возврат к списку